1

Даже если скажешь - не судьба,
Если землю смоет океан,
И если мир сойдёт с ума,
Ты вспомни, как люблю тебя…
Я!
Я растоплю весь это ад,
Я заморожу корень зла,
Я поднимусь на небо сам,
Я разнесу весь райский сад,
Я буду думать о тебе,
Пока есть мысли в голове,
Пока я жив я буду тут,
Пока ты тут я буду жить,
И нет спокойного нигде,
Места где бы смог остыть,
Когда захочешь ты сама,
Я буду так тебя любить.


Рецензии