Риччи

   Очки у бабушки пропали,
   Исчез куда-то кошелек...
   Пропажей много насчитали,
   Но кто мог взять? нам невдомек.
   Мы вместе с Риччиком искали
   И под диваном, под столом.
   От поисков мы с ним устали,
   Перевернули все вверх дном
   Лишь в угол свой Ричч не пускал,
   Он громко лаял и кусал.
   Там под матрасиком у Риччи
   Хранились все его добычи:
   И карандаш,и косточка,и тапок,
   Очки, и Мишка мой уже без лапок..
   Такой вот Риччи наш хитрец,
   Хоть и шкодлив,но молодец!


Рецензии
Замечательно! С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   20.03.2018 18:26     Заявить о нарушении