Лишь ты

Я знаю, как болела по краям
Душа, моя любезная сорока.
Ты помнишь, как сказал Омар Хаям:
"Упавший духом гибнет раньше срока"?

Пускай сейчас весь мир против тебя,
Но не оставлю я тебя ни на минуту
И никогда. Не веришь? Просто знай,
А остальное просто или глупо.

Все хорошо, не бойся ничего,
ВЕДЬ я безвозмездно буду рядом.
Пусть не останется в природе никого,
А я подам базуку, если надо.

Они- гнилые, трепятся пускай,
Не слушай их,ведь это только крысы,
Их к сердцу близко не воспринимай,
Ведь их мирок- обычный вымысел.

Ты человек. Ты личность. Ты душа,
Все остальное- битое стекло.
Пусть на ушах твоих опять лапша,
А ты всем улыбнись сейчас назло.

Как далеко не завела бы нас судьба
И как ни извергался бы Везувий,
Ты вспоминай всегда мои слова:
Лишь ты живешь, а их не существует.


Рецензии