Я со временем не в ладах...

Я со временем не в ладах,
С каждым годом все ближе мой страх,
С каждым прожитым днем или часом
Эти стрелки мне корчат гримасы...

Понимаю, не все в мире вечно,
Но так короток век скоротечный.
И так страшно уйти мне не понятым,
Суетой и заботами донятым...

Впереди лишь пугает дорога -
Что-то с Вечностью нет диалога,
И окутаны тайной мистерии,
Посвященных - что значит материя?...

Час за часом к границе шагаю,
Спросишь - Сколько шагать?
- Я не знаю...
И от этого ближе мой страх...
Я со временем не в ладах...


Рецензии