Пройдет все, милая, пройдет

Пройдет все, милая, пройдет,
И боль в душе твоей остынет.
Она тихонько отойдет
Сначала, а потом покинет
Совсем, как лодка покидает,
Уйдя в путину свой причал
И тебе боли этой знаешь,
Нисколечко не будет жаль.
Как волны, новые заботы
Залижут раны от беды.
И снова станет жить охота,
Словно испив святой воды.
И снова станет небо ярче
И солнца лучик чуть нежней.
И каждый встречный, улыбнувшись,
Вдруг станет  ближе и родней…
Пройдет все, милая, пройдет.
Уже сегодня станет легче
От слов моих, а наперед –
Знай, доктор - время все залечит.

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии
Очень Душевные стихи,Спасибо Вам большое за эти эмоции!

Евгений Новиков Томск   20.04.2018 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю..от души..

Надежда Дементьева   23.08.2018 15:36   Заявить о нарушении