Малиновая любовь

А любовь, та была малиною,
Сладкой ягодой Дикой Глуши...
За рекою, в лугу,-под осиною,
Где раздолье, для вольной души...

Ты, меня, завлекала усладою,
Каждым вечером, у огонька...
Мы считали звезды,созвездия,
Гнали прочь,комаров, мотылька...

Та любовь, завлекала, малиною,
Когда,по небу, мчалась звезда...
А к утру, вновь дорога длинная,
За туман , увела навсегда...

А ЛЮБОВЬ,-ТА БЫЛА МАЛИНОЮ.....

04.10.2017.      20:55.
РS Огромное мерси,-Фото Франс.


Рецензии
Любовь была?А где она сейчас..Найди её..Потерял..Да, не сохранил..Счастья тебе в любви...

Висколия Юрина   07.10.2017 11:48     Заявить о нарушении
Не принимайте за чистую монету, что
то из пережитого, а больше по мотиву кино...

Николай Берковский 2   29.10.2017 17:36   Заявить о нарушении