Просто... сложно...

Снова дождик осторожно
Ноты подбирает.
Про-сто... слож-но...про-сто...слож-но -
Словно напевает.
Рассказать мне хочет что-то-
Капли звонко скачут...
То ли радуют кого-то,
То ли с кем-то плачут.
Слж-но...про-сто...про-сто...слож-но...
Радости и муки -
В нашей жизни все возможно...
Затихают звуки.


Рецензии