***

Ты где-то рядом, где-то рядом.
Но все еще в дали.
Несут тебя от туда,
Ветра и корабли.

Волна стучит все чаще,
Сильнее бьет прибой.
Но скалы безучастны.
- Не торопись, не стой.

Размерено шагая,
Мы где-то, в нужный час
Поднимим парус,
И поплывет баркас!


Рецензии