о яблоке и еве

вот яблоко а вот коварный Змей
а евы в очередь попробовать искуса
а после каждая /попробуй не сумей/
рожает в непорочности исуса

и я вот грешен /плод давно созрел/
прельщаюсь их коварством ежечасно
молюсь в пустынной келье на заре
а днём не трачу время понапрасну

любовь влюблённость - это ли не мёд
и так сладки в безумстве поцелуи
не грешен в этом мире только тот
кто сам себе судьбу придумал злую


Рецензии