Я девушка, я всегда разная

Я часто бываю разная,
Нежная,злая,прекрасная,
Иногда совсем молчаливая,
Иногда, как солнышко милая,
А реже,как вьюга ненасная,
Капризная,ясная,сносная,
А иногда ещё и серьёзная.
А бывает огорчённая,
Обиженная и разозлённая,
Я девушка
Я всегда разная,
Когда нежная,а когда прекрасная.


Рецензии