Я - не я

Давай, скажи мне если так -
Утраты в прошлом, я не - я.
Слова, увы, такой пустяк!
Скажи мне, если ложь - моя!

Давай в упрёк... как я не смог!
Мне больно было бы терять
тебя... я выучил урок...
Любить - умение прощать.

(с) Эмиль Майер-Ландрут, июнь 2017


Рецензии