Убегай

Я сумею тебя забыть. И поэтому - убегай.
Я сумею тебя простить, утопая в седых снегах,
Растворю в голове все то, что душило день ото дня.
Я сумею тебя забыть. Только ты позабудь меня.
Позабудь мой дурацкий смех, позабудь мой упрямый взгляд,
И тепло моих рук забудь - раз уходишь, то это яд.
Не томи себя в клетке, друг, и мозги себе не трави,
Я уже начертил на лбу это чертово "се ля ви".
Пусть утопит меня в снегу, пусть кричит и кровит душа,
Я смогу, все равно смогу научиться опять дышать,
И таблетки тяжёлых дум растворятся в немой воде.
Убегаешь - спокоен будь. Я не стану искать нигде.
Если так тебе будет легче, за тебя буду только рад.
Только если решил калечить, возвращаться не смей назад.
Я сумею тебя простить, утопая в седых снегах.
Но назад не смогу пустить. И поэтому -
убегай.


Рецензии