***

Да, жизнь не проста.
А может, оно и к лучшему,
Легкая жизнь ведь пуста,
Хоть и не портит планы живущему.

Жить в проблемах конечно,
Тоже я не хочу,
Но жить в лёгкости вечно...
Лучше я промолчу.

Я думаю, надо жить в меру:
Иметь отдых, проблемы решать,
И конечно же иметь веру.
И попросту лучшего ждать.


Рецензии