Хрупкий лёд

По тонкому, хрупкому льду,
Осторожно ступая с опаской,
На тот берег к тебе я иду,
За любовью твоей и за лаской.

Ты на встречу ко мне не ходи,
Тонок лёд,двоих не удержит.
Но ,зови меня,просто зови,
Что бы знала, что любишь, как прежде.

Но а, если все- таки не суждено,
Мне добраться к тебе на тот берег?
Если рухнут на чёрное дно,
Все надежды, во что тогда верить?

Не кляни по напрасно судьбу,
Не тверди,разлучила,нас разлучила.
Вспоминая меня не забудь,
Что по тонкому льду шла к тебе я.


Рецензии