Про кошек

   В кошачьем царстве криминала нет -
   Кто как достал  себе обед,
   Поверьте,никого здесь не волнует,
   Законов у котов не существует.
   Ну как наказывать кота
   За то, что сьел он хомячка?
   Или поймал он воробья,
   Все перья распушив его со зла?
   Ну как заставить Машку
   Не лезть в чужую чашку,
   Не воровать сосиски
   Из человечьей миски?
   Ругала бабушка,корила,
   Но Машка мимо проходила,
   Облизываясь смачно:
  -Ругаетесь напрасно!
   Никто нас кошек не поймет,
   Свободный гордый мы народ.
   Мы ходим там,где мы хотим
   И что нам нравится - едим.
   Никто нам кошкам не указ!
   Какие есть - любите нас!


Рецензии