лазанья стынет

приходи ко мне.
я угощу тебя сигаретами
и приготовлю идеальную лазанью.
ты такой не пробовал
и не попробуешь.
приходи.
только не приводи прошлое.
оно и так всплывает.
вот сука топишь его и топишь,
а оно всплывает.
иногда мысли приходят,
что вдруг оно как Танин мяч.
не тонет.
а ведь стоило бы.
сегодня мне сказали
"W grafikie powinna by; dyscyplina"
(в графике должна быть дисциплина)
и не поспоришь.
в графике должно быть все!
вот прям все что хочешь
и что другие не хотят видеть в твоей графике.
хотя они ничего и не видят.
ну и черт с ними
или даже бог с ними
не знаю кто с ними
но я не с ними.

и если ты не с ними
приходи

лазанья стынет.


Рецензии