Какое торжество вокруг

 
 Какое торжество вокруг-
 Золотая осень!
 В неё вошли, мой нежный друг
 Мы из разных  вёсен.

 Растают грёзы в тишине
 Последних тёплых дней.
 Прошу, ты помни обо мне.
 Но только не жалей.

 Ты не жалей листок сухой,
 На ветру дрожащий.
 Уже совсем подать рукой
 До зимы скрипящей.

 Ворвутся белые снега
 В наш любимый город,
 Но если осень дорога,
 Встрече будет  повод.

 Нас позвала на  торжество
 Золотая осень,
 Любви последней  волшебство
 Мы ей в дар приносим.

 Зря не жалей листок сухой,
 На ветру дрожащий,
 Прошу, побудь ещё со мной
 У  берёз молчащих.


Рецензии
Ах, до чего сердечно...!Пускай всегда будет повод для встреч!....

Елена Ра 2   18.10.2017 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! А это уже тост!

Добрых встреч Вам!

Алена Рябинина   21.10.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.