Я как дырявое ведро

                М.

Я как дырявое ведро
Через меня перетекает
Всё то,что было влито "до"
В меня и "после.Исчезают

Не оставляя и следа.
Улыбки,женщины и книги.
У смертных всех одна беда
Что жизнь не делится на миги.

Нет связи прошлого со мной.
Грядущее стоит как нищий.
Лишь мрамор  серою стеной
С кирилицею на кладбище

Останется.Вот весь удел
Что боги даровали смертным.
Да ворох книг,что пожелтел
Написанных мной интровертом.

Но всё же  я ещё могу
Пока жевать  и без закуски
Сто пятьдесят приняв на грудь
Всё обругать с душой,по русски.

Пустые рощи октября
Ни в ком не вызывают жалость.
Пусть я пустой. Но говоря
Пустым ведь тоже быть не малость.

                04.10


Рецензии