Дырка

      (На правах рекламы!)

В буфете, где служила Фая...
Где каждый гость, как в горле кость...
И при отсутствии Вай-Фая...
Егор, случайно сел на гвоздь!)

Не то, чтоб это было больно...
Или обидно...суть не в том!
Егор остался недовольным
И с дыркой в жопушке, притом...

Вы спросите; а в чём проблема?
Две дырки в жопе - благодать!!!)
А для Егорушки дилема...
Кросворд, загадка, теорема,
Которую не доказать?

В буфете был диван-кровать.

Егор и Фая на диване
Решили что нибудь создать...
А дальше, как в сплошном тумане...

Пружина, что с гвоздём сравнима
В него впилась неотвратимо!
Егор рассчитывал на чпок,
А получил культурный шок!(

Я не пророк, не чудотворец,
Но вам советую друзья
Любите на матрасах "Торис".
Без них сейчас никак нельзя!
 

     4.10.2017


Рецензии