Осчастливили флешмобом...

Осчастливили флешмобом - поделись со всем народом
депрессивнейшими фото. Да ну нафиг! Если кто-то
диссертацию "лабает", то пусть сам и собирает
"материал" на эту тему. Верю, важную проблему
интернета изучают. Кто в соцсети обитает,
кто в депрессию впадает. Или неразлучен с ней
Обитатель соцсетей. Изучайте, ради бога.
"Пациентов" нынче много. Только в этом деле вам
помогать не собираюсь. В своей чёрствости не каюсь,
потому что вредина.

Москва, 04.10.2017


Рецензии