Все будет, как и было прежде

Все будет, как и было прежде,
не стоит меня больше волновать;
я не питаю чувств, пусты надежды,
да время резкое, уж не воротишь вспять.

Живу, дышу – и боле не желаю.
Ты – вносишь в жизнь мою изрядный диссонанс,
и с каждым появлением твоим я снова таю,
ты неизученный особый мой нюанс.

Я лишь хочу закрыть страницу жизни,
которая была связующей с тобой.
Воспоминанья удалить, что так капризны,
не возвращаясь больше к памяти былой.

Совсем наскучили больные ожиданья
и смехотворно положение вещей,
уже давно не жду весомого признанья,
посыл твой бесполезный все пустей.

Оставь меня одну, мне так спокойней,
и жить, не думая с кем ты сейчас.
Устала я, хочу судьбы достойней,
к любви стремлюсь без масок и гримас.

Мы параллели, и не будем вместе,
хотя по жизни рука об руку идем.
Так что, при случае, скажи своей невесте,
что в твоих мыслях вам не быть вдвоем.


Рецензии