Губы сини, не оттают...

Я не знаю, убегаю,
Улетаю в унисон.
На обрыве потеряю
То тепло рассвета, но...

Засекаю, промокаю. Грузно,
Скованный дождём.
Беспристрастно повторяю
Об одном в гробу своём.

Он хрустальный и с венками
И увяли розы в нём.
Не мечтаю, так как знаю,
Что на коже едкий ром.

Губы сини, не оттают.
Пылкий яд прожёг мой дом,
Где душа, где только тает
Слезовидное панно.


Рецензии