Правое Дело!

На страже Закона и Права!
На страже Свободы и Жизни!
Не ведая Боли и Страха,
Судьбу доверяем Отчизне!

Мы - Щит между Тьмою и Светом!
Мы - Сила на службе у Бога!
Где мы, там преступности нету!
Мы - мера защиты Народа!

Наш символ - в опасности Смелость!
Наш гимн - Дисциплина и Братство!
Быть лучшими - вот наше Дело!
Иного пути Нам не надо!

И там, где другие пасуют,
И прячут от ужаса лица;
Мы жизнью бесстрашно рискуем,
Мы служим в Российской Полиции!

05.10.2017 г.


Рецензии