Последний выстрел

                Другу Володе.

Противник мой стоит смурной
Как гнойный прыщ на коже выспел.
Но сохраняется за мной-
Последний выстрел!

Свои глаза не прячу вниз
Скажу,чтоб ни случилось "здрасьте".
Я одинок как жёлтый сфинкс
В ком память об ушедшем счастье.

В груди моей часы бегут
Секундной стрелкой рассекая.
В нас люди до тех пор живут
Пока мы их не забываем.

Не в крематориях сгорим
Мы все,себя перерождая.
При жизни тот кто не любим
Не существует,исчезая.

Асфальт как море голубой
На Солнце обсыхает быстро.
Но я пока ещё живой
За мной ещё последний выстрел.

Тише воды,ниже травы.
Теперь речь не о гуманизме.
Со всех сторон стреляли  Вы
Теперь за мной-последний выстрел!

Жизнь всем преподаёт урок
Не надо охать как матрона.
Но моей сейчас взведён курок
В  прищур последнего патрона.


Воскликнет Запад и восток
От мысли,что их всех обули
Когда направив на висок
Спасу себя..за миг до пули.

                04.10.


Рецензии