Загадать быть навеки с тобою

Кровью алою, брызнувшей
с вены на снег
В переплёте запутанных кружев
Я вороною белой, живу на земле
В своём сердце-любовь обнаружив
Я отбился от стаи - летящей на юг
Потерявшей надежду на счастье
Чтоб найти ту одну, - среди тысяч подруг
Что была для меня - настоящей
Светлый лик её помню, губами моля
Среди ночи в поту просыпаясь
Ты поверь, ты прости, - дорогая меня
Я к тебе навсегда возвращаюсь
Мне лететь одному ещё тысячи вёрст
Нету сна мне и нету покоя
Чтобы птице удачи
- схватившись за хвост
Загадать быть навеки с тобою


Рецензии