Прости, красивая

Горький шоколад и сладкий чай,
Осень - верная подруга
На Московских улицах печаль,
А мы не сберегли друг друга,
Я старался сохранить любовь.
Я не смеял закрывать глаза
На проблемы, но так тяжело
Говорить «Прощай»

Прости, красивая
Я так любил тебя.
Я для тебя готов
Был сделать все.
Но несчастливая
Судьба, бессилен я
И если должен я уйти,
Уйду без слов.

Ты любила старое кино,
Знаю, ты меня любила
Но теперь, наверно, все равно,
Что там между нами было.
Мне как воздух ты была нужна.
Я считал тебя своей судьбой
За любовь прости, что виноват
Я перед тобой.


Рецензии