Скованные одной цепью!

1
Ты хочешь показать, что за забором не один сжёг год,
Ты в натуре бык рогатый, или это - просто понт?!
Распространилась мода, пришедшая к нам с зоны;
Все мы равны перед законом, только случай Ваш особый!

Вот, ломитесь на дачу последней электричкой;
Турецкие "Версаче" и деланая бычка.
Пасёте за народом: кого бы опракинуть:
На кайф подняли, вроде, так неплахо бы по пиву!

Заряжает разводящий мне левые входные,
Чтож, повод подходящий Вам испортить выходные!
Где мира нет без боли, без лоха там жизнь плоха!
Я этим сильно не доволен! Тормози ка от греха!

В кармане ментовская из перехода ксиву,
Тема явно лоховская, обманка для цивила!
Мозги, желудки варят, только, вот, сердца бракованные!
Кто Вас научил гордиться тем, что руки скованные?!

Припев:
Скованные одной цепью! Связанные одной целью!
Скованные одной цепью! Связанные одной!
Скованные одной цепью! Связанные одной целью!
Скованные одной цепью! Связанные одной!

2
Тебя цепляет холод хвалёного валЫна?
Эстетика наколок? Палёная малина?!
Да, он был с тобою нежен, ты отдавалась, жмурясь,
Но там, в лесу заснеженном за ним остался жмУрик!

Так хочется жить просто, красиво и беспечно,
Но шёлковую простынь не будешь комкать вечно!
Твои прекрасны бёдра, он – в городе король,
Но мутит строгий Пётр в небе жёсткий фейс-контроль!

Влиятельные лица, но проданные души:
Не хочешь попалиться –так купи глаза и уши!
Но там оно - без мазы: досадно, да не катит
Там уходить в отказы, отстёгивая кати!

В стране автомобилей, что денег стоят море,
Привыкнув, все забили где на запах свежей крови,
Мозги, желудки варят, только, вот, сердца бракованные!
Кто Вас научил гордиться тем, что руки скованные?!

Припев:
Скованные одной цепью! Связанные одной целью!
Скованные одной цепью! Связанные одной!
Скованные одной цепью! Связанные одной целью!
Скованные одной цепью! Связанные одной!

Скованные одной цепью! Связанные одной целью!
Скованные одной цепью! Связанные одной!
Скованные одной цепью! Связанные одной целью!
Скованные одной цепью! Связанные одной!


Рецензии