Татьяне Борисовой

         
 

Свою судьбу мы выбираем сами
И ты, однажды, сделав выбор свой:
“Рожу ребёнка”- заявила маме
Дитя любви – он будет только мой!

Решенье принято и не мудрёно дело
наполнить стоном чувств ночную тишь
И чувством новым овладело тело,
и, вскоре, появился твой малыш!

Чуть-чуть мечтала, что он будет гений
и будешь ты его лелеять и любить
Ты имя малышу дала Евгений,
но трудно парня без отца растить

Ведь, чтобы вырастить его достойно,
нужна мужская, крепкая рука
Но ты была уверена, спокойна
и, как могла, растила мужика

Всё, что имела, ты в него вложила
Сама ж, как прежде, всё одна жила
Ты заслужила счастья и достойна
любви и верного навеки мужика!

Слыхали, “краем уха”, кто-то есть -
дай бог в любви хорошего конца!
Для нас для всех приятна эта весть
Желаем Вам любви! – Евгению отца!
       


Рецензии