Сиди в сказке, не смей кусаться!

Ты отчаянный и случайный,
Жалить исподволь — твои салки,
То причалишь, а то отчалишь,
Только я не люблю рыбалку.

Не приемлю на время встречи,
Шутки те, что поверх скользя,
Сердце тронув, увы, не лечат,
С тобой можно всё, что нельзя,
Потому что полёт фантазий
Наваял тебя из запретов,
Ты из сказочных безобразий,
Там где тролли, а эльфов нету...

За ухмылкой обидной слишком
Ожидание или дерзость?
Нарисованный, как мальчишка,
На крючке меня не удержишь!
Не тянуть чтоб, скажу короче,
Мне не надо твоей ухи,
Коротать есть с кем дни и ночи,
Плюс ночами пишу стихи.

Ты отчаянный и случайный,
Размечтался: тебя боятся!..
Книжкой хлопнула, так нечаянно,
Сиди в сказке, не смей кусаться!))


Рецензии