Конь

Конь вырвался!!
Летит!
Его удерживать не стоит...
Тут в мышцах сталь, в душе полет...
Снега копытами он бьет и крупом разметает...
Вперед!Вперед!Вперед!
А что там впереди?Кто знает?
Вот так и люди все бегут,
скорее подгоняя годы...
Сначала детство торопят,
потом карьеру заработать...
Пытаются угнаться за будущем,
им кажется вот завтра...
Всё случится...Будет...
Остановись и осмотрись!
Сегодня делом ты займись и жить начни!
Сейчас!
Ведь только есть сегодня,
Нет прошлого и будущего дня!
А конь летел вперед!
Он рвался с места прям в галоп...
Что будет завтра ему и невдомёк...
Поэтому сегодня рад он воле!
Несется на просторе,
Его душа поет!
3.10.17.Ю.Михоношина


Рецензии