Второй сон риэлтора

Я Элька — пулеметчик-стихоплет,
Не вдохновенья ради — за баблишки,
Строчу уверенно я рифмы круглый год,
Чтоб с ипотекой рассчитаться...
Скажешь: «Ишь, ты!
Ты, Элька, и коварна, и хитра!
Не вдохновенья ради, за баблишки,
Строчи уверенней, строчи рука,
Чтобы риэлтор жил в своей квартире!»


Рецензии