Алле Политовой

   
Прекрасная ночь красавицы-ёлки
одела опять в новогодний наряд
Играя огнями, трепещут иголки
в красе, ожидая священный обряд

Бокалом шампанского год провожая,
на «старом», ушедшем,
                не «ставим мы крест»
И, ёлку опять в мишуру наряжая,
мы в Новом готовим
                подросших невест

В красивом наряде, – какая осанка!
сидит среди нас распрекрасная Алка!
Быть может, в Новом, грядущем году,
на свадьбе твоей я бокал подниму

Шампанское пенится, не видно донца
Искрятся глаза лучами солнца
Желаем в Новом всего сполна!
Так выпьем, друзья, за неё – «до дна!»


Рецензии