Галине Т

Галина, милая душа,
я рад в застолье торжества
поднять за Вас бокал вина!
Я пью за Вас! Ничто слова…
Я просто пью за Вас до дна!

И ты испей янтарь вина
Пусть будет жизнь к тебе добра,
но не меняйся ты сама

Я Вам скажу, не согреша,
прекрасны Вы и хороша!
Я рад в застолье торжества
испить за Вас бокал вина
Я пью за Вас! И пью до дна!


Рецензии