Карие глаза

Этот город меня уже не ждет,
Эту песню не для нас он поет,
Этот вечер не вернуть нам теперь,
Гаснут свечи и заперта дверь.

Я гуляю по пустынным улицам,
Фонари мерцают в звездной тишине.
И так хочется, закрыв глаза, зажмуриться,
Чтобы хоть в мечтах, но ты пришла ко мне.

Все пройдет: и печаль, и любовь.
Все пройдет, и начнется все вновь.
Только сердце не хочет забыть
Ту, что мне довелось полюбить.

Я гуляю по пустынным улицам.
Гость непрошенный - последняя слеза.
Ничего в моих мечтах уже не сбудется,
Только снятся эти карие глаза.
1994


Рецензии