Впустую

Не стандарт,уже не стандарт.
Не вписать окружность в квадрат.
Планка поднята слишком
И голос едва слышно.
Просто ты слишком и я слишком...
В производстве чувств без излишек,
Только то, что удобно каждому,
Каждому в жизни по важному.
Я одна теперь на карусели
Дыша еле-еле,
Порой задыхаясь от слез. Всерьез.
Можешь мне написать роман.
Прочитаю.
Вряд ли расстаю,
но прочитаю. Собой оставаться пытаюсь.
Но уже, увы, не признаюсь в панораме чувств-
Быть черствой учусь.
Учусь быть верной. Наверное....
Глиной полимерной
замажу раны в душе.
Как и всегда бессильна перед тобой.
Уже
перестала мечтать. В десять ноль ноль
в кровать
пустую.
Ничем не рискую.
Кроме того,чтобы видеть тебя во снах.
Но не ах! Твердый знак.
Наяву-мягкий рисую.
Впустую.


Рецензии