Место в мире

Когда найдется место в мире,
Где будет дружно жить народ?
Не будут слезы лить напрасно
И ухмыляться со злых слов?

Когда, смотря на стан печальный,
Не смех травить его начнет,
А положа на сердце руку,
Спасут беднягу от невзгод.

Когда забыв свои проблемы,
Оставив "я" в тени квартир,
Помочь решиться человеку
Другой несчастный гражданин.


Рецензии