Чувствительность

Привет рассвет
Давно не виделись
Ты появился! Выдержишь?
Тот натиск воздуха дневного
Что после долгого ночного строя
Старается придти в себя

Ты чувствуешь?
 Сладкий, тревожный запах надежды
От которого получаешь головокружение
Встречаясь со смятением
Испытать возрождение
И приветствовать забвение

Парализовать чувства и эмоции
Вдыхать запах росы и мимозы
Смотреть как завтракают французы
На девушек принимающих розы
И ждать погружения в морозы


Рецензии