Не бойся!

Не бойся бросать все то, что не нужно,
Те вещи, что боль причиняют тебе,
Освободи мысли, открой свою душу...
Навстречу порыву, свободе, мечте!

Отбрось все сомненья, и знай-ты достоин
Сиять, быть беспечным, смеяться и ЖИТЬ!
И пусть ты привык выживать, словно воин,
Пойми, свое счастье легко заслужить.

И где бы ты ни был, куда б не подался,
С тобой всегда воля твоя и мечта.
В моменты, когда тебе кажется: "сдался!"
Согреет, даст силы и веры она.

Не бойся уйти, и взглянув на прощанье,
Возможно, взгрустнув, закрывай эту дверь,
Тебя впереди ждет иное свиданье,
И будет оно долгожданным, поверь!


Рецензии