New Generation Креатива

New Generation Креатива –
Это следствие прогнившего
Как бы "процветания",
Пародии на коммунизм,
Которое сформировалось
В нынешнем 21 веке,
Вблизи могучей страны,
Именуемой Россией...
Отличительные черты
Поколения в том, что
Налицо культ денег –
Кумиры начинают бухать,
Пропагандировать маты,
Совращаться и колоться,
Буквально с первых же
Сознательных дней…
А объясняется это
Резонно и просто –
"Ведь так веселее!"


Октябрь 2017, июль 2021

(из сборника "Яд на кончике ногтей")

От автора. Это довольно мрачный стих, но он правдивый и мне захотелось выразить своё мнение насчёт некоторых аспектов жизни.


Рецензии