Сергею Борисову

      

Давай с тобой осушим стопку
Подняли, «Будь!», - ещё налей!
Эх! Вышибай с бутылки пробку
Серега! Будь повеселей!

Забудь печали дней ушедших
Смотри бодрей, не супь бровей!
Не забывай лишь об умерших,
давай, Сергей, ещё налей!

Давай с тобой наполним стопку
за тех, кого уж с нами нет
и, молча, выпьем эту водку
за все потери прошлых лет
 
А сколько нам ещё осталось
с тобой таких весёлых дней?!
Не мало в жизни нам досталось
Забудь невзгоды, просто пей!

Но всё же, что бы не случилось,
не утони в рутине дней
И, чтоб ничто не изменилось,
пью за тебя, дружище, лей!


Рецензии