Когда на баррикадах наши дочки

Когда на баррикадах наши дочки.
В России еще будет год семьи.
Мои друзья умрут поодиночке,
В отсрочке после 27

Плюс минус год,ну два,и замыканье.

Признание - лишь самому себе.
-"Не принесло тебе твое иканье,
Ту самую ,что ищут в серебре."

А мне бы гнуть ту линию,но кружит
Монета не пуская за ребро.
Я рад бы, берега стянуть потуже.
Но в этом море порванное дно.

Все решено,иллюзия "нет смысла".
Кто надо тот молчит,кто нет - поёт.
И даже в рот к немым глушитель взвился.
На случай ,если тоже патриот.

Убит и тот ,кто думает что любит.
И думает,что любит всем назло.
Ведь чувство настоящее не губит.
И нет на баррикадах никого.


Рецензии