Живи ты Вечностью

Учитель мой твердил всегда:
«Живи ты Вечностью,
Ведь ты – небесный странник
                во Вселенной этой».
Я слышала его слова и повторяла:
«Живи ты Вечностью!»
Но долгие года не понимала
Всей глубины и мудрости его призыва.
Упорный труд и сила воли над собой
Мне помогли все это ощутить,
Через себя энергию воззванья пропустить.
Тогда Учителя я стала понимать,
Я поняла, что родина моей Души –
                там, в тонком мире,
А на планете этой,
Веками воплощаясь раз за разом,
Я повышаю качество Души.

Я странствую в мирах
                и изучаю все:
Культуру, быт,
         все отношенья меж людьми,
Как здесь работают и отдыхают,
Как тратят силы, время, деньги… 
Всю жизнь планеты этой изучаю –
От своего рождения до самой смерти.
Сама активное участье принимаю
                и набираюсь опыта.
Но главное – звучит Зов Вечности!
Энергии Духа утверждаются во мне,
И в каждом человеке вижу Душу,
И посылаю благодарность
                всем людям на Земле,
Которые несли мне
                грусть и радость.
Добро и зло,
               порой пронзительную боль,
Любовь и ненависть,
                тревоги и сомненья –
Все это так необходимо было мне,
Чтоб научилась отличать я
                Свет от Тьмы.
Я в этом мире – просто гостья.


Рецензии
Все это надо было мне,
Чтоб научилась различать я Свет от Тьмы.
Я в этом мире просто гостья. (С)

Всё правильно, Лиля!
Пока живём на земле надо успеть приобрести знания,
чтоб различать настоящее добро, и зло.
Согласна с Вами, что мы здесь только гости. Вечная жизнь впереди!
Успехов Вам во всех добрых делах!
С уважением и теплом души,

Валентина Столярова 2   20.10.2017 15:33     Заявить о нарушении
Для Духа путь открыт и к волнам и вибрациям любого человека.Во всех встречах исследует себя.Спасибо Вам за отклик,в котором звучит музыка гармонии,созвучия.Дай Бог,чтоб Радость жила в Вашей жизни. С Добром,с Теплом,с Любовью.

Лилия Гарипова   29.10.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.