Память

Не знаю. Не знаю, где найти эту тишину.
Все куда то бегут, всё куда-то спешит.
Мысли. Разорвите линейности круг.
Разложите по полкам, по буквам, и книгам.
Я устал. Больше я не прийду.
Ты пугаешь меня. Отравляешь минорным ядом.
Без тебя так легко, нет причины идти,
Или вовсе бежать, или просто сидеть.
Я хочу тишины. Я прошу помоги.
Забери этот хаус, из спокойной стихии.
Вечность. Дай мне сил. Я хочу позабыть.
И избавить себя от этих мучений.
Память режет меня изнутри,
Истощает мой разум, своими сомнениями.
Слышишь. Уйди. Уйди я прошу.
Оставь меня в тихой спокойной глуши.
Не хочу! Не хочу. Дай мне той тишины,
От которой живу, и глотаю свободу.


Рецензии