Я в осень влюблена

Я в осень влюблена,да без ответа.
Она на мне все зло свое срывает,
Как будто мстит за солнечное лето,
И яростно листвой в меня бросает.

И в парке размывает все дорожки,
Старательно дождем их поливая,
Чтобы промокли новые сапожки.
И я слегла с простудой чуть живая.

И ухитряется накапать мне на шею,
Где сохранил тепло пушистый ворот.
Но я на осень злиться не умею...
И снова выхожу в промокший город.


Рецензии