Звуки бессмысленности

Одна лягушка квакнула в болоте.
В другом болоте  поддержали…
Звук кваканья одной лягушки
Был не громким,
Но он поднял других.
И так  все дальше, больше и сильнее…
О чем тот гам, никто не знает,
А результат -  лишь шум в ушах.

Мораль здесь такова:
Коль, где услышал кваканье какое,
Не добавляй свой голос зря!


Рецензии
Хорошая настоящая басня

Анкор Антон Горобец   14.10.2017 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание. С уважением Вольнов

Вольнов   14.10.2017 15:03   Заявить о нарушении