НИКА

               

Нависшая чёлка, миндалины глаз,
преданный взгляд и лижешь руку
Настойчиво просишь каждый раз
Тебя приласкать, блудливую суку

Когда-то игривым была щенком,
с окрасом причудливым
                «перец с солью»,
но годы растут, как снежный ком,
и ты познакомилась с новой болью

Теперь сама ты носишь щенков,
лежишь калачиком на подстилке
И снятся тебе твой тёплый кров,
мясная кость и в тарелке сливки      
 
Ты в скором времени дашь начало
таким же, как ты, матёрым сучарам
Надеюсь, улучшишь свою породу,
иначе, сука, получишь в морду

И под надёжным хозяйским оком,
вскормишь ты их из вымени соком
Будет хозяйка псам тем рада
Мы их обучим всему, что надо!


Рецензии