Хриплый голос без лица...

Хриплый голос без лица,
Гитары хрупкой едкий плач.
Нет ни начала ни конца
У музыки, ей время не палач.

Нет, здесь не мысли, что во мне,
То чувства в памяти плывут.
Приходят, будто бы из недр
Души ничьей и в глубь зовут.

Я помню всех, кто пел её,
Так бережно и так любя,
Но голос твой, как боль ревёт,
Под маской прячась и скорбя.


Рецензии
Но голос твой, как боль ревёт,
Под маской прячась и скорбя.

Александр Штейнсс   30.10.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.