Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
знать тебя настоящие чудо
быть с тобой моя высшая радость,
а любимым Тобою быть-большего мне счастья не надо.

Что-то в сердце твоём так знакомо...
свет в глаза твоих манит меня к тебе.
Словно целую жизнь мы знакомы,
хоть тебя знаю я лишь мгновение - взглядом любви.

Припев:
 Я тебя узнаю...
 И своей назову,любимая,милая,моя нежная!
 ...Все печали Твои я с собой унесу...
 Будь счастливою в мире земном
 и даже звёзды на небе тебя назовут королевою.


Рецензии