Не мы

Нам всем нужны ответы на вопросы
Мы все хотим понять наш мир...
Но затухая папиросой,
Нам проще превратиться в дым.

Обычно нам другой не интересен,
И думаем мы постоянно о себе...
Но все-таки наш мир довольно тесен,
И встретимся когда-нибудь мы все...

И будет сложно нам всмотреться
В того, кто предал и настиг...
И будет сложно нам вглядеться
В того, кто посвящал когда-то стих.

Летит фарфоровая ваза,
И раритетный бабушкин хрусталь ,
И я лечу, я тяжелей в два раза,
Мне ничегошеньки не жаль...

Разбились наши чувства о друг друга,
Рассыпались на мелкие осколки лжи,
И звонкие перебирая струны,
Пою о не случившейся любви...


Рецензии