первоснежное

снег сегодня заморозил
неслетевшие рыжинки,
серебром покрыл тропинки,
расписался: здравствуй, осень.

через месяц ляжет плотно.
зябко, сыро...
с непривычки мерзнут лапки у синички,
солнце светит неохотно.
в лужах нежные узоры  -зачарованные  льдинки
мандал древние картинки полнолунных заговоров.

аппликация подкожно...
как бы мне не подскользнуться...
не разбить  Творенья  блюдце,
буду снежно-осторожна.


Рецензии